Форель с кремом из зеленого горошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

    150 мл сливок жирностью 38%масло сливочное – 60 г300 г свежезамороженного зеленого горошка100 мл рыбного бульонасоль200 г филе форели2 г лимонной цедры60 г оливкового маслашалот

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу натереть солью и перцем, обмазать оливковым Читать далее «Форель с кремом из зеленого горошка»

Рыбное карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 ч. л. зирылук репчатый – 1 большая луковица2 зеленых чиличеснок – 3 зубчика0,5 стакана рыбного бульона0,5 стакана кокосового молокасоль и перец по вкусукусочек свежего имбиря длиной 2 см1 ч. л. молотого кориандра700 г белой плотной рыбы, например, морского языка Читать далее «Рыбное карри»

Кальмары с чили и чесноком

Морепродукты – здоровая пища, сказочно вкусная. И если вы не готовите их лишь потому, что боитесь приготовить как-нибудь неправильно, возьмите на вооружение этот несложный и быстрый рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ