4 августа: Тито Арто

4 августа: Тито Арто

Группа, образованная осенью 2015 года. Основателем и бессменным лидером является вокалист и автор песен Элина Мнацян, так же известная как поэт под псевдонимом Тито Арто. Этот псевдоним в итоге стал и названием группы.

Решение собрать команду не было спонтанным. До этого момента фронтвумен группы сотрудничала с разными, в том числе и немалоизвестными, музыкантами, иногда выступала с акустической программой своих песен, изучала в высших учебных заведениях то романо-германскую филологию, то кинодраматургию, параллельно занимаясь написанием сценариев авторских фильмов. Всё это, по её словам, было весьма плодотворным поиском себя на пути к формированию серьёзной музыкальной банды.

На редкость эмоциональный и честный вокал, лучшие традиции русскоязычного поп-рока и цепкие тексты, то призывающие разгадывать поставленные автором символы и загадки, то шокирующие своей откровенностью – три кита, на которых зиждется вселенная Тито Арто. Какими бы личными не казались на первый взгляд её песни, в конечном итоге – это всегда то, о чём думает, но зачастую боится сказать вслух, почти каждый, кто способен к сильным переживаниям и кому не чуждо стремление к любви, полное нежности и ненависти, отчаяния и радости, гнева и великодушия, наглости и смущения.

Вход свободный!

Начало в 21:00