21 января: Сергей Дмитриев

Дорожайшие друзья,
приглашаем вас на презентацию сольного акустического альбома Сергея Дмитриева «Временные файлы», которая состоится 21 января в Баре Дома Актёра (коротко БарДАк).

Немного об альбоме:
«Временные файлы» начал записываться в гостинице в Твери в 2014, запись продолжилась в Чехове, а закончилась работа над ним уже в Москве осенью 2016. Несмотря на довольно большой стаж и довольно увесистый запас песен, «Временные файлы» — это первый официальный альбом Сергея Дмитриева. Альбом концептуально выдержан. Он не лишён экспериментов со звуком, например, в некоторых песнях можно услышать металлофон. Но приоритетным при записи было постараться сохранить эмоциональный заряд, бережно вложенный в каждую из 15 композиций.

Немного об авторе:
Начал исполнять свои песни со сцены ещё в 1997 году. За это время сменилось несколько коллективов, образовалась аккуратная стопка грамот за победы в конкурсах различной величины, в том числе, и международных. С 2007 года фронтмен группы Берлога. На ментальном уровне знакомство с творчеством Серёжи Дмитриева проходит так: он врывается в ваше сердце «На Всех Парусах» и находит нужную «Пилюлю», чтобы каждый услышавший да обрёл свой «Дзен».

Гости: Юля Тузова, Юля Теуникова, Александр Логунов, Майя Вознесенская

Вход: 400 руб.
Вход + диск: 500 руб.

Начало в 19:00