14 сентября: Total Nutz

14 сентября в баре «Бардак» выступит импров-банда Total Nutz — самая известная московская команда в жанре комедийной импровизации, финалисты всероссийского фестиваля «Лига Импровизации», участники первого мультиформатного фестиваля комедии «Панчлайн, резиденты ЦИМа (театральный центр имени Мейерхольда).

Импровизация — это спектакль, в котором все истории создаются здесь и сейчас. Это бывает уморительно смешно, или трогательно, или по-настоящему безумно — но никогда не бывает скучно.

Если вы никогда не видели комедийную импровизацию на сцене, то посмотреть выступление Total Nutz — это лучший способ познакомиться с этим всё более популярным в России театральным жанром.

В Европе и США многие известные американские актеры начинали именно с импровизации (например, Билл Мюррей выступал в шоу знаменитой чикагской школы импровизации The Second City), а некоторые с удовольствием выступают в импров-шоу уже в качестве приглашенных звезд — например, Вупи Голдберг и Робин Уильямс принимали участие в популярнейшем Whose Line Is It Anyway?

Предпродажа - 400руб.
В день концерта - 500руб.
Начало в 21:00
Бронь столика по телефону: +7 (499) 241-06-72
Ограничение: 18+