12 января: #SPOFCH

#SPOFCH | Группа СПОФЧ из подмосковного Красногорска уже больше года играет свой «уездный рок'н'ролл» на глазах у изумленной публики Москвы и Подмосковья. В Петербурге команда сыграет второй раз, в канун Рождества, утверждая тем самым новую традицию. 

История создания и существования группы странная. Поди наберись дерзости исполнять на русском языке авторский рок'н'ролл, созданный в городе Харьков (Украина) в конце 90х годов! Но тем не менее, лиричные и саркастические истории о Фросе, Чарли, Джонни и Кришнаите неизбежно находят отклик в сознании слушателей. Вы обязательно влюбитесь в этих мифических персонажей, а возможно даже возненавидите их! В любом случае, всё это будет от души — такую музыку стоит попробовать. 

Стиль #SPOFCH классифицировать сложно — это и атмосферный рок, и блюз с поп, а кое-где даже панк с металлом! В общем, гремучая смесь, и из динамиков страны она не гремит лишь по одной причине — её нет в записи, но это всего лишь дело времени. В данный момент команда размеренно работает над дебютной пластинкой.

Вход свободный!
Начало в 21:00