12 мая: the why not & Rita K.

12 мая: the why not & Rita K.

Группа The Why Not - это молодой российский коллектив исполняющий музыку на английском языке, образованный осенью 2012 года вокалисткой и создателем текстов Настей Гура и гитаристом и автором музыки Максом Шалашовым.Вскоре коллектив пополнился двумя другими участниками группы - Михаил Камнев (бас) и Евгений Аршиниченко (ударные) органично дополнили творческий состав ритм-секцией.

The Why Not - это смесь поп-рока, британского влияния и современного инди в разных пропорциях, это настоящие истории о таких же как мы людях, их чувствах и переживаниях, их маленьких радостях и жизненных перепутьях. "Такое могло бы произойти со мной!" - хочется сказать, вслушавшись в эти истории, записанные группой в стихах и нотах.

Rita Kolesnikova - Красивая и нездешняя музыка, вдохновленная Tori Amos и Alanis Morissette.

Сольный проект Маргариты Колесниковой - ex: Traffic Light (grunge, alternative), Ok Girl (acoustic pop, rock), Stemvelta (trip-hop, experimental), выступающей в составе собственного трио: барабаны, бас, пианино/гитара.

В основе музыкального материала – красивые, проникновенные мелодии, довольно откровенная лирика на русском и английском языках, эксперименты с электроникой и различными эффектами и мощная подача. На выходе получается коктейль из разных жанров западной и отечественной альтернативной музыки 90ых и нулевых со своим неповторимым вкусом.

Вход свободный!

Начало в 21:00