1 декабря: YUJOY

YUJOY — проект музыканта, путешественника и фотографа Юрия Ави. Это искренняя музыка от сердца, музыка свободы, музыка для души. Раскрывает собственный творческий потенциал Юрий Ави с помощью жанров инди фолк, соул, регги, фанк, с глубокой любовью к этнической музыке народов мира.

Независимый музыкальный проект музыканта открыто сотрудничает с отечественными и зарубежными представителями мировой музыки. Формат живых выступлений постоянно меняется от целого оркестра из 7 человек до теплых сольных выступлений с гитарой и лупером, каждый раз удивляя слушателя свежестью подачи и манерой исполнения. Особенностью каждого концерта является теплая дружеская атмосфера свободы и стремление обратиться к душе человека с помощью музыки.

Помимо музыки Юрий занимается медитацией, фотографией, проводит танцевальную практику "5 ритмов" и семинары по самопознанию, занимается экологией и защитой природы. Уже больше 10 лет Юрий Ави постоянно путешествует и побывал во многих странах мира, от Австралии до Перу, где познакомился с удивительными людьми, открывшими ему «секреты свободной души». За последние два года Yujoy дал более 200 концертов и исколесил с выступлениями почти всю Европу и множество городов России. 
___

В ноябре 2017 выходит первый сингл и клип на песню "Sailing Home" с будущего альбома "River Of Life" , выпуск которого планируется в 2018 году. Альбом включает в себя более 15 международных музыкантов и записывался в Гималаях в специально созданной для проекта студии.

Начало в 20:00