Красота страшной силы: 6 идей для хэллоуинского селфи на скорую руку | Город | Time Out

Чаки 

Кто такой: ожившая кукла из франшизы «Детские игры». В классическом  фильме 1988 года в Чаки вселился дух серийного убийцы, в ремейке создатели использовали рабский труд на своих фабриках – и ага.  

Как сделать: надеть рыжий парик, взять в руки нож и недоброжелательно сморщиться. 

Где фотографироваться: на детской площадке или среди разбросанных игрушек.  

Аннабель 

Кто такая: еще одна страшная кукла, теперь из франшизы «Заклятие». И между прочим – совершенно реальный персонаж американских городских легенд, которые гласят, что тряпичную куклу Энни купили в секонд-хэнде на день рождения студентки Донны, и в доме после этого началось черт знает что. В итоге были приглашены Эд и Лорейн Уоррены, которые установили, что в кукле, мол, живет дух давно умершей девочки Аннабель Хиггинс. 

Как сделать: заплести две косички с бантиками, нарисовать круги под глазами, очень ярко накрасить губы, улыбнуться и посмотреть в камеру остекленевшим взглядом.  

Где фотографироваться: на диване. Или на фоне ковра – будет вполне аутентично, к тому же фотки на фоне ковра несут печать ужаса сами по себе.  

Джейсон Вурхиз 

Кто такой: серийный убийца-психопат из фильма «Пятница, 13», которого хлебом не корми, дай прикончить кого-нибудь холодным оружием. 

Как сделать: наденьте хоккейную маску. Для пущего эффекта можно нанести на нее брызги крови из кетчупа или красного лака для ногтей. Им же надо вымазать кончик ножа, который обязательно должен войти в кадр. Если нет любимого Джейсоном мачете – подойдет поварской нож или топорик для мяса: парню главное было ехать, а не шашечки. 

Где фотографироваться: на берегу любого водоема – согласно канону, Джейсон сперва утонул, а потом вернулся с того света с сильно испортившимся характером. Но можно и в темноте под фонарем либо в дверном проеме.  

Джокер 

Кто такой: лауреат Венецианского фестиваля и будущий обладатель «Оскара». 

Как сделать: Тут в идеале нужен аква-грим, но если его нет, то можно воспользоваться рецептами наших предков и обсыпать лицо мукой. Нарисуйте огромную улыбку и черные круги вокруг глаз. Чтобы не красить волосы в зеленый, наденьте шляпу. 

Где фотографироваться: на фоне любой многоэтажки. Можно с котиком на руках.  

Веном 

Кто такой: симбионт-страшилище, который пришел к нам со звезд и из вселенной Marvel. 

Как сделать: вырежьте из бумаги зубастую улыбку, а из фольги два глаза. Прикрепите все это к черной футболке и наденьте на голову. 

Где фотографироваться: без разницы. Тут важнее вслепую в кадр попасть.  

Самара 

Кто такая: девочка из колодца, от которой икал каждый, кто первый раз смотрел «Звонок». Учитывая, что Самара вылезала из экрана любого устройства, чтобы убить зрителя – ваше селфи приобретет особую пикантность 

Как сделать: наденьте белую ночнушку и занавесьте лицо волосами. Злобно посмотрите в кадр. 

Где фотографироваться: во дворе на фоне деревьев и опавших листьев. Можно ради такого дела открыть канализационный люк – но это уже лютое эстетство и административное правонарушение.  

Источник: timeout.ru

категория: модно

Добавить комментарий