Бывшая Джигарханяна сняла с себя все

Киевская пианистка показала свой ритуал

Виталина Цымбалюк-Романовская не отчаялась, когда стало известно, что ее возлюбленный Прохор Шаляпин навестил бывшую и сына. Блондинка продолжает делиться с фанатами рассказами о том, что видела, испытала и где была. В новой публикации артистка была еще откровеннее. Она сообщила, что «сняла с себя все, кроме макияжа» и «создала образ, из которого не хочется выходить», не позабыв пожелать «всем хорошего, романтичного вечера».

На одном из свежих кадров, которые бывшая жена актера Армена Джигарханяна сопроводила такими словами, она запечатлена с букетом, на двух других – то в профиль, то в анфас – с «любимой статуэткой», изображающей бородатого мужчину в очках, играющего на пианино.

Фото понравились всем. Поклонники хвалили киевскую пианистку: «Выглядишь потрясающе», «Красоточка», «Очень милая», «Вы шикарная женщина», «Столько нежности», «Такая хорошенькая!!! Прикольная!!!», «Прямо розочка-мимозочка» .

У некоторых кадры вызвали смешанные чувства. «Статуэтка… Джигарханяна напоминает… она теперь наверняка будет наполовину «любимой»,
«На последнем снимке взгляд как у попа на синагогу», «Почему-то фото напомнили «Городок в табакерке», «Это ты за роялем? А похожа», – шутили они. 

Не так давно Виталина Цымбалюк-Романовская наслаждалась отдыхом с милым другом – улыбалась в кустах и расслаблялась в постели. 

Фоторепортаж
Бывшую жену Джигарханяна сделали невыездной

Полина ДОРОЖКИНА

Источник: utro.ru

категория: новости

Добавить комментарий